Geräte und Zubehör
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
açúcar1 c. chá de
-
doce de ameixa (ver dica)80 - 100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Doce de manga
35 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Torta de café
45 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Sortido de bolachas
2 Std.
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.