Geräte und Zubehör
Limetten-Frischkäse-Torte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Baisergebäck40 g
-
Zucker125 g
-
Limetten Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst3
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse (Vollkorn)250 g
-
Orangensaft7 EL
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1693 kJ /
404 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Mojo Amarillo
45 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Kalter Hund
7 Std.