Geräte und Zubehör
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter100 g
-
Zwieback100 g
-
Zucker25 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke2 gestr. EL
-
Grenadinesirup3 EL
-
Äpfel säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten600 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Schmand250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
2380 kJ /
569 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Schoko-Spitzen
2 Std. 30 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min