Geräte und Zubehör
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema fría de aguacate
5 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Smoothie de kiwi y melón
10 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pad Thai
45 Min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min