Geräte und Zubehör
Pudín de arroz (Rizogalo)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1057 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur líquido de plátano y fresa
9 Std.
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Lava-cake de dulce de leche
1 Std. 15 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Banana split en malteada
30 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Leche con malvaviscos
10 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Panqué de nuez
50 Min