Tatin d'aubergine

Tatin d'aubergine

4.7 298 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau très froide
  • 600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 5 pétales de tomate confite
  • 3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 50 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1698.2 kJ / 408.5 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen