Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 101 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1058 kJ / 252 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen