Geräte und Zubehör
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2272 kJ /
548 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min