Geräte und Zubehör
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 unidades
Zutaten
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
15.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
766.6 kJ /
183.2 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Smoothie de framboesa e coco
5 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.