Geräte und Zubehör
Eiersalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2438 kJ /
581 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Nudelsalat
1 Std.
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Avocado-Dip
10 Min