Geräte und Zubehör
Chou frisé à l'italienne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte aux blettes
13h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h