Geräte und Zubehör
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2117 kJ /
506 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliamo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Smoothie ai due colori
15 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pesto di avocado
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Smoothie alle fragole e mele
15 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Salsa guacamole
10 Min