Geräte und Zubehör
Knoblauch-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min