Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme

Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme

3.8 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

Muffins
  • Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zucchini klein, in Stücken
    200 g
  • Mandeln
    80 g
  • Eier
    2
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Cherry-Tomaten klein, halbiert
    18
Käsecreme und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Milch
    280 g
  • Sahne
    160 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert und etwas mehr zum Bestäuben
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 22 g
Brennwert 2819 kJ / 673 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen