Geräte und Zubehör
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
3026 kJ /
722 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min