Geräte und Zubehör
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)500 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm breit)500 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Mehl40 g
-
Milch1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild3 TL
-
Feta in kleinen Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3166 kJ /
757 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min