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Lasagne Primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken200 g
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Kohlrabi in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Katenschinkenwürfel125 g
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Schmelzkäse300 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Weißwein, trocken150 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Milch200 g
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Muskat3 Prisen
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Steinpilzpulver1 TL
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Schnittlauch in Röllchen1 Bund
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Schweinehackfleisch fein zerzupft500 g
-
Salz zum Würzen
-
Lasagneplatten grün12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3016 kJ /
720 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
31 g
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