Geräte und Zubehör
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 morceaux
Zutaten
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1504 kJ /
360 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min