Polpette in foglia di limone con salsa al limone

Polpette in foglia di limone con salsa al limone

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 400 g di carne di vitello macinata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen