Geräte und Zubehör
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.03 g
Brennwert
2683 kJ /
642 kcal
Fett
48.33 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
43.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Muffins salados
20 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Galette des Rois
1 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min