Geräte und Zubehör
Marquesas al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Minibizcoflán al vapor para dos
2 Std. 40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Magdalenas de nata
1 Std.