Pâtes aux anchois et miettes de pain

Pâtes aux anchois et miettes de pain

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 180 g de miettes de pain sec
  • 50 g de purée de tomates
  • 1235 g d'eau
  • 15 g de filets d'anchois à l'huile
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2569 kJ / 614 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen