Geräte und Zubehör
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2569 kJ /
614 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min