Geräte und Zubehör
Moules au basilic, amandes et beurre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
574.2 kJ /
137.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Sauce choron
20 Min
Caipirinha de mangue
5 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min