Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknetThymian, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Schnittlauchkuchen
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Blumenkohl-Puffer
30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min