Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)500 g
-
brauner Zucker160 g
-
roter Portwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Cheddar-Käse geviertelt15 Scheiben
-
Rucola grob zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
934 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1h 45min
Mini-Burger
40min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Mumien-Würstchen
1h 20min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Chicken Nuggets
40min
Hähnchen-Patties
30min
Beef Burger
1h
Herzchen-Waffeln
20min