Geräte und Zubehör
Piconi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
598.9 kJ /
143.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli fritti salati
1sa 5 dk
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Tiramisù al limone
6sa 5 dk
Torta cappuccino e caramello
2sa
Torta con semi di papavero
4sa 30 dk
Cartocci e viennesi siciliani
3sa 15 dk
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3sa
Ciambella speziata
45 dk
Ciambelle salate farcite
4sa 5 dk
Sgabei
3sa
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Iris siciliani
4sa 10 dk