Geräte und Zubehör
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
63 g
Brennwert
8154 kJ /
1950 kcal
Fett
138 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
114.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min