Geräte und Zubehör
Vegan Pasta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
all-purpose flour plus extra to dust14 oz
-
soy milk unsweetened8 oz
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
turmeric powder (optional)½ tsp
-
salt to boil with pasta
-
water to boil pasta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Pasta Homemade
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Assorted Nuts Mooncake
Keine Bewertungen
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 Std. 20 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Nut Milk
10 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Vegan Pesto
10 Min