Geräte und Zubehör
Massa com frango e pesto de curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
449 kJ /
1875 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.