Geräte und Zubehör
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ20 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen370 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zucchini in Stücken (5 cm)350 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinken, in Scheiben in breite Streifen geschnitten200 g
-
Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Pizzakipferl
40 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min