Geräte und Zubehör
Salade d'asperges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1499 kJ /
359 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min