Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 jar
Zutaten
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
12 g
Brennwert
2902 kJ /
693 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pilau Rice
30 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Ras el Hanout
15 Min
Chickpea Sundal
6 Std. 45 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Garam Masala
10 Min
Kashmiri Rice
30 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Sumac and Tahini Houmous
10 Min