Geräte und Zubehör
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pieces
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
413 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1988 kJ /
478 kcal
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Torta Caprese
55 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min