Geräte und Zubehör
Ofen-Tomaten im Honigsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 h 15 min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Zwiebel-Chutney
8 h
Rhabarber-Chutney
1 h 30 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 h 10 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 h 50 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 h 10 min
Weißer Glühweinsirup
8 h 45 min
Glühwein-Sirup
8 h 45 min