Geräte und Zubehör
Geschmolzene Tomaten im Glas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
neutrales Öl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert350 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
880 kJ /
210 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frub (Fruit Rub)
10 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
BBQ-Sauce
25 min
Tomaten-Dukkha
55 min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Süßer Marillensenf
55 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Sweet Chilisauce
25 min