Apfel-Vanillesüppchen

Apfel-Vanillesüppchen

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Tonkabohne gerieben
    1 Msp.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)
    400 g
  • Ahornsirup
    2 EL
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Milch
    750 g
  • Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • brauner Zucker
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1997 kJ / 480 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen