Geräte und Zubehör
Verschleiertes Bauernmädchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Zitrone Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt400 g
-
Birnen geschält, geachtelt400 g
-
Zimt¼ TL
-
Orangensaft30 g
-
Haselnusskerne50 g
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnejoghurt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2984 kJ /
713 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Brot-Crumble
25 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Karamellpudding
3 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.