Geräte und Zubehör
Asparagus with Romesco Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds30 g
-
blanched hazelnuts25 g
-
garlic clove unpeeled1
-
water500 g
-
green asparagus woody ends removed350 - 400 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
sweet paprika1 ½ tsp
-
roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces100 g
-
tomatoes quartered80 g
-
fresh red chilli (optional) halved, deseeded½
-
red wine vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
917 kJ /
222 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Houmous
13 Std. 30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Whipped Cream
10 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min