Geräte und Zubehör
Dip cheesecake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2422 kJ /
578.9 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Patê de salmão
10 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Panacota de cereja
3 godz.
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Segredinhos
40 min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Panacota light com morangos
3 godz.
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min