Geräte und Zubehör
Crocante de manteiga de amendoim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 unidades
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (ver dica)150 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)70 g
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
açúcar mascavado100 g
-
flocos de aveia40 g
-
ovo1
-
leite condensado200 g
-
manteiga de amendoim70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
218 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Quadrados de morango e coco
50 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min