Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Batido de brownie de chocolate
40 Min
Batido de cheesecake de morango
40 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min