Geräte und Zubehör
Creme de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (optional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
950 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme de curgete
40 min
Açorda de poejos
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Rolos de lasanha com espinafres
1 h
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de coentros
30 min
Sopa de alface
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min