Geräte und Zubehör
Steak au Poivre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2301 kJ /
550 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Caipirinha de mangue
5min
Coconut Dream
10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Mojito à la grenade
10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1h 20min