Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

Steak
  • 2 filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses (filets mignon)
  • de sel selon vos goûts
Pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
  • 55 g de parmesan en morceaux
  • 1 c. à soupe grain de poivre noir
  • 5 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 55 g d'échalotes en morceaux
  • 55 g de beurre en morceaux
  • 140 g de bouillon de volaille
  • 30 g de brandy
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 55 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Finition
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 55 g de roquefort émietté
  • du romarin frais (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 55 g
Brennwert 5113 kJ / 1222 kcal
Fett 92 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen