Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min