Geräte und Zubehör
Zuppa di latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1370 kJ /
325 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
50 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Fruit punch
10 Min
Vellutata di mais
20 Min
Pancotto
30 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min