Terrina di verdure e uova

Terrina di verdure e uova

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 4 uova
  • 200 g di funghi champignon puliti e affettati
  • 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
  • 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1740 kJ / 416 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen