Geräte und Zubehör
Crepes de bacalhau
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3958.4 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min