Geräte und Zubehör
Almofadinhas de espinafres e queijo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
11 unidades
Zutaten
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
10 g
Brennwert
574 kJ /
137 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Galete de tomate
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min