Geräte und Zubehör
Orangenmarmelade "Aperitivo"
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken800 g
-
100 g AperolCampari100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1936 kJ /
462 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min